一日射擊體驗課程 (IPSC / 3Gun / 親子班)

/ 課程內容

本會致力推廣安全射擊活動,希望將正面的射擊態度帶給社會各階層人士。除了每星期於本會舉辦初級證書課程及練習班外,亦提供一天射擊體驗課程讓參加者體驗安全射擊的樂趣。

體驗課程目的是讓參加者在課程中學習正確使用玩具氣槍,安全使用槍枝的概念等。課程中會講述槍枝的基本操作,持槍姿勢,實用射擊技巧等。課程並非著重訓練神射手,而是帶出安全使用槍枝的概念及享受射擊帶來的樂趣。

本會提供IPSC、3Gun及親子課程,適合學校、社區/青年中心,私人會所或團體。除一日課程,亦可提供短期訓練班或長期合作,例如訓練班技術指導,教授基本訓練班內客給學校或社區中心導師、職員社工等,再由中心職員援課給會員。

有興趣舉辦的團體歡迎與本會聯絡。

上課時間
星期六: 10:00am - 2:00pm
星期日: 10:00am - 2:00pm / 2:00pm - 6:00pm
(查詢或預約靖電 64942222或E-Mail: hkasa1996@gmail.com)
對像 10歲或以上
建議上課人數 12 - 30 人
課程目的 學習正確使用玩具氣槍,安全使用槍枝的概念及享受射擊帶來的樂趣
形式 理論與實踐
費用 請致電或E-mail查詢
上課地點 九龍新蒲崗三祝街 啟業工廠大廈2樓A 
備注 課程中所使用的槍枝、護目鏡、彈及氣均由本會提供,參加者只需穿便服即可